Услуга доставки полуприцепов для торгующих организаций. Телефон: (985) 969-91-21
Заявка на перевозку
Контактное лицо*
Планируемая дата перевозки
Выбрать дату в календареФормат: DD.MM.YYYY HH:MI:SS
Описание груза и общий вес*
Пункт погрузки*
Пункт разгрузки*
Наименование организации
Телефон
E-mail*

После оформления заявки специалист отдела логистики свяжется с Вами в течение 10 минут.

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://talogistic.ru, принимает настоящее
Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Действуя свободно, своей
волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое
согласие ООО " Т.А.Л " (ИНН 7731368138), которое расположено по адресу 121471, Москва г, Можайское ш, дом № 13, строение 1, помещение II Комната 4, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования
средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:
номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и
занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении;
тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана;
источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой
рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки
нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с
целью оказания консультирования; формирования коммерческого предложения; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции
Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»;
настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:
сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление,
изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление,
доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Также обработка персональных данных может быть прекращена по
запросу субъекта персональных данных.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем
путем направления письменного заявления ООО " Т.А.Л " или его представителю по
адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на
обработку персональных данных ООО " Т.А.Л " вправе продолжить обработку
персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии
оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2
статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки
персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.