Обратный звонок:
Есть вопросы?
Пишите нам
Есть вопросы?
Пишите нам
Росавтодор рассказал, какими будут новые площадки для отдыха водителей
17
05.2019
Хорошая новость для перевозчиков: Росавтодор намерен построить новые пункты отдыха водителей и обновить старые. Бесплатные площадки помогут дальнобойщикам соблюдать режим труда и отдыха, но конкуренцию охраняемым парковкам не составят.
«Рынок автомобильных грузоперевозок переживает серьезные изменения»
17
04.2019
В столице России завершилась ежегодная конференция «Грузовые автоперевозки: вызовы и возможности - 2019», в ходе которой эксперты, чиновники и представители крупнейших логистических компаний обсудили самые актуальные проблемы отрасли.
«Реестр грузоперевозчиков создается как инструмент бюрократии»
09
04.2019
Законопроект о создании реестров грузоперевозчиков, по задумке его авторов, должен очистить отрасль от серых схем и сделать российские дороги безопасными. Удастся ли достичь поставленных целей?
Тахографы вне закона
14
03.2019
Евразийская экономическая комиссия признала требования Минтранса об обязательном оснащении транспорта тахографами с СКЗИ незаконными
В России появится автоматизированная система тахографического контроля
28
02.2019
Соблюдение режима труда и отдыха водителей автотранспортных средств в России будет контролироваться в удаленном автоматическом режиме. С этой целью к 2025 году планируется создать и запустить автоматизированную информационную систему (АИС) тахографического контроля. Соответствующая информация содержится в паспорте национального проекта «Безопасные и качественные дороги», опубликованном правительством России.